Даниэль групп 

Москва

Я хочу тут работать
×

Даниэль групп 

Группа компаний "Модная Точка - Даниэль" развивает три напрвления одежды класс люкс:

1."Модная Точка"- мужская и женская одежда и обувь класса люкс и премиум. У компании существуют два флагманских концептуальных бутик,расположенных на Ленинском проспекте 12 и 35. (Район м. Октябрьская, м.Ленинский проспет) 
«Модная точка» ориентирована на самый широкий круг клиентов: в магазине можно приобрести мужские и женские коллекции одежды, нижнего белья, обуви и аксессуаров (сумки, ремни, ювелирные украшения) как уже состоявшихся известных мировых марок, так и молодых динамично развивающихся дизайнеров, работающих в различных стилях – от классического до спортивного.Внимательно следя за динамичным развитием мирового fashion-рынка, «Модная точка» в каждом новом сезоне расширяет свой ассортимент, меняя его и пополняя новыми дизайнерскими именами, учитывая свежие модные веяния и стремясь предугадывать их. 
В настоящее время в концептуальном мультибрендовом бутике «Модная точка» представлены коллекции марок: Frankie Morello, Viktor&Rolf, Ann Demeulemeester, Galliano, McQueen, Rick Owens, Gaultuie, Dirk Bikkembergs, Costume National,etc. 

2. "Даниэль" - первый в России бутик одежды класс люкс для детей и подростков от 0 до 18 лет. Бутики расположены на Ленинском проспекте 22(м.Октябрьская) и три бутика на Б.Дорогомиловской и Кутузовском проспекте,а также в ТЦ "Европейский"(все в районе м. Киевская). Марки: Roberto Cavalli,D&G,Baby Dior,Armani Junior,Ferre,Miss Blumarine,Burberry и т.д.
Клиенты "Даниэля" - это элита бизнеса,политики,точнее их дети."Даниэль"-это одно из слагаемых красивой и удачной жизни: дом на Рублевке, летняя вилла в Монако, Bentley, Cartier, Hermes, Chanel, «Даниэль». Место "Даниэля" в сегменте детской одежды класса люкс можно определить даже так: есть «Даниэль» и есть все остальные.

3.Дисконтные магазины ,в которых продается одежда предыдущих сезонов из "Даниэля" и "Модной Точки".
Группа компаний существует с 1996 года и входит в число лидеров сегмента одежды класса люкс. Все бутики выполнены лучшими дизайнерами Москвы и Европы и по праву являются гордостью и украшением Москвы.