ПНК Групп 

Москва

Вакансии

34 активные вакансии

Сферы деятельности

Строительство, недвижимость, эксплуатация, проектирование

Я хочу тут работать
О компанииАдрес

PNK Group — динамичная и активно развивающаяся компания, в которой у каждого есть шанс реализовать свой потенциал.

Мы верим в то, что развитие российского девелоперского рынка возможно только за счет внедрения передовых технологий.

Именно благодаря технологиям нам удается возводить индустриальные здания нового поколения во все большем объеме, сокращая при этом сроки строительства.

Основа PNK Group – сплоченный коллектив профессионалов своего дела. И мы всегда находимся в поиске новых талантливых коллег!


Цифры и факты


PNK Group – российский девелопер, специализирующийся на возведении индустриальных зданий нового поколения.

Группа компаний основана в 2004 году. В портфеле PNK Group 28 индустриальных парков. Введены в эксплуатацию и находятся на разных стадиях строительства объекты общей площадью более 5 млн кв. м в России (Москва, Санкт-Петербург, Екатеринбург, Самара, Новосибирск, Ростов-на-Дону), Европе и США.

PNK Group использует инновационную немецкую технологию модульного строительства промышленных объектов из крупноузловых блоков заводского изготовления. Это значительно сокращает сроки, минимизирует человеческий фактор на стройплощадке и, как следствие, существенно повышает качество возводимых зданий.

У PNK Group четыре собственных завода по производству основных конструктивных элементов здания, мощности которых позволяют строить более 1 млн кв.м индустриальной недвижимости в год.

Среди клиентов PNK Group мировые и российские компании-лидеры в своих отраслях: BMW, Volkswagen, Mercedes, Х5 Retail Group, Auchan, «Дикси», Leroy Merlin, Mars, «О’кей», Adidas, «М.Видео», «Лента» и др.


Мы верим, что об индустриальной недвижимости можно и нужно рассказывать понятно и интересно! Именно этим принципом мы руководствовались, создавая рекламные ролики «Экстремальная экскурсия PNK» и «Экстремальная экскурсия PNK. Часть 2». Наши всем известные экстремальные экскурсоводы показывают потенциальным клиентам индустриальные объекты PNK и проверяют на прочность и здания, и экскурсантов.

 
 

Вакансии компании

Вакансии в текущем регионе: Северо-Западный округ1

Строительство, недвижимость1

Вакансии в других регионах:33

Бухгалтерия, управленческий учет, финансы предприятия3
Производство1
Административный персонал4
Строительство, недвижимость20
Банки, инвестиции, лизинг1
Транспорт, логистика1
Управление персоналом, тренинги1
Юристы6
Рабочий персонал4